Informativa privacy

Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai a “Luxury Group srls.” al momento della tua compilazione del form “richiedi un appuntamento” (o form “iscriviti alla newsletter” o form “richiedi informazioni” o form “richiedi il nuovo magazine 2013”) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, “Luxury Group srls.”, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato da “Luxury Group srls.”.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
    Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
    I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form messoti a disposizione sul sito.
  2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
    a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
    b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
    c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione di “Luxury Group srls.”.
  3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
    Ricorda che non sei obbligato a conferire a “Luxury Group srls.” i dati personali richiesti nel form.
    Il conferimento dei tuoi dati tramite il form è facoltativo.
    Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare “Luxury Group srls.” tramite il form messo a disposizione sul sito.
  4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    I dati personali raccolti mediante il form saranno inviati via email a “Luxury Group srls.”, che sarà titolare del trattamento:
    Luxury Group srls.
    Via Sant’Agostino 7/9
    81100 -Caserta
  5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form. Art. 7. del d.lgs. 196/2003
    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  6. DURATA DEL TRATTAMENTO
    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Cookie

Informativa Estesa per il dominio luxurygroup.it

Che cosa sono i cookie:

L’utilizzo di cookie da parte del titolare del sito www.luxurygroup.it (di seguito, il “ sitoo”),luxury group srls., Italia si inquadra nella politica Privacy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy clicchi qui. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverà tutte le informazioni sui cookie installati attraverso il Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

  • Cookie tecnici presenti nel sito per cui non è richiesto il consenso:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò sono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito. Tra i cookie tecnici, nel Sito sono presenti:

  • Cookie di sessione: Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio, volti a mantenere adeguata l’esperienza di navigazione o ad incrementare le prestazioni del Sito.

Questo tipo di cookie viene cancellato dal sistema una volta conclusa la sessione.

  • Gestione dei cookie:

Le ricordiamo, inoltre, che può gestire le Sue preferenze sui cookie anche attraverso il browser da Lei utilizzato (di seguito troverà i principali):

Se non conosce il tipo e la versione di browser che sta utilizzando, La invitiamo a cliccare sul tasto “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui può accedere a tutte le informazioni necessarie.

  • Contatti

Per qualsiasi chiarimento inerente l’utilizzo dei cookie attraverso il Sito potrà scrivere all’indirizzo di posta elettronica info@luxurygroup.it specificando l’oggetto della Sua richiesta.